您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
西青区赤龙南街持续开展防疫检查工作
2022-08-05 16:30:47
  【字号:

  为严格落实疫情防控要求,进一步压实重点行业、重点领域从业人员防疫责任,西青区赤龙南街群防群控组守土尽责、严查严管严把关,持续对域内重点场所进行防疫督导检查。

  近日,赤龙南街群防群控工作组深入辖区餐饮、超市、足疗店等重点经营场所开展群防群控工作综合检查。工作人员严格检查相关场所、单位“场所码”申领情况和落实测温、扫码、戴口罩“三件套”等疫情防控措施情况。同时,督促指导我街“七小”行业、各公共场所110余处,在适宜、醒目位置张贴核酸筛查采集信息查询平台“二维码”,严格落实核酸检测证明查验要求,保证全员核酸检测期间应筛尽筛,不落一户、不漏一人。

  下一步,赤龙南街将按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的要求加强监管,深入开展多轮次、全覆盖式检查,保证对辖区所有社会面重点场所督导检查到位,确保密闭娱乐场所防控措施有效落实,消除疫情传播风险。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网