您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
大寺镇召开重大火灾风险专项整治部署会
2022-08-25 15:11:40
  【字号:

  日前,西青区大寺镇召开高层建筑重大火灾风险专项整治暨电动车“飞线充电”等风险隐患综合治理工作部署会议,大寺镇二级调研员杨连沁,安全办负责人李殿波,各重点部门、村居负责人、相关单位参加会议。

  会议对高层建筑重大火灾风险专项整治工作和电动车“飞线充电”等风险隐患综合治理工作进行了具体部署,确保将安全防控工作落到实处。

  会议要求,各责任主体要进一步提高安全意识,形成齐抓共管的工作局面;要全面深入排查,把安全隐患梳理全面,把实情排摸清楚;要限期抓好整改,集中整治,压实责任,全面提升整改成效;要深入落实举措,在做好消防安全排查和整改工作基础上,抓紧抓实相关工作;要加强宣传引导,全面提升群众的消防安全意识,切实形成职能部门与广大群众互相支持配合,上下联动发力的良好工作格局,努力推动消防工作提质增效。

  会议强调,各村居、各单位负责人要切实将安全生产责任挂在心上、扛在肩上、抓在手上,以对人民高度负责的态度,抓好安全隐患排查工作,以“四铁”、“六必”要求作为工作标准,扎实落实隐患整改工作,坚决防范遏制群死群伤重特大火灾事故,确保人民生命财产安全,以切实的行动、安全的环境迎接党的二十大胜利召开。 



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网