您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
大寺镇召开消防设施损坏整改工作会议
2022-07-25 08:58:17
  【字号:

  为推进大寺镇住宅小区消防设施损坏整改工作,提升全镇消防安全水平,日前,西青区大寺镇组织召开住宅小区消防设施损坏整改工作会议,大寺镇二级调研员杨连沁、安全办负责人李殿波、各村居党组织书记及安全工作负责人参加会议。

  会议要求,各村居要狠抓消防整改工作,主动靠前、主动作为,把本辖区消防安全作为头等大事来抓:要提高思想认识,提高警惕、长抓不懈,高度认识消防工作的重要性;要强化组织领导,制定具体操作措施,建立台账、细化分工、明确时限;要严格责任追究,强化督促落实,及时通报,责任到人,切实抓紧抓实消防安全工作。

  会议强调,各村居要紧盯任务,立即行动,强化村居主体责任,对消防设施存在的问题要建账立改,加大消防资金投入,确保不发生重大消防安全事故。针对夏季极易发生火灾火情,要加大排查检查力度,加强应急值守,全力维护好全镇安全稳定的社会环境。

  会后,大寺镇安委会根据前期对各村居住宅消防设施排查情况,对存在问题的村居下发整改督办单,并要求各村居主动靠前、责任到人,加快消防设施维修保养,定期报送工作进展,直至问题全部整改完毕。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网