您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
西青交警开展专项治理
查处3辆故意污损号牌大货车
2022-07-06 16:05:58
  【字号:

  为进一步深化“铁拳2022”专项行动,公安西青分局交警支队近期针对大货车涉牌违法行为开展专项治理行动,查处3辆违法大货车,对违法驾驶人依法进行了处罚。

  6月24日10时56分,张家窝大队交警在杨伍庄路沿线设置点位开展治理行动时,一辆重型半挂牵引车行至治理点位时,交警发现该车号牌涉嫌故意污损,于是将车辆拦下。同日,西青开发区大队交警在赛达大道也查获了一辆号牌被全部遮挡的重型自卸货车。6月27日21时23分,西青开发区大队交警在津港公路沿线设置点位开展治理行动中,又查获一辆前牌照漆面已经全部脱落的重型自卸货车的。

  经核查确认,交警依法对上述车辆驾驶人予以罚款200元,驾驶证记9分,并责令其尽快将号牌恢复原状。



稿源: 天津政法报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网