您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
赤龙南街开展养老领域非法集资宣传活动
2022-06-09 15:18:19
  【字号:

  为切实维护老年人财产安全,坚决落实市处非办和区专项办关于打击整治养老诈骗专项行动相关工作要求,近日,西青区赤龙南街在佳和荣庭双拥公园开展了以“理性选择养老服务·警惕非法集资陷阱”主题宣传活动。

  通过悬挂横幅、发放宣传册形式,向居民朋友们介绍什么是非法集资、非法集资的表现形式、如何防范非法集资及非法集资的危害等有关法律法规知识内容,帮助老人提升对金融风险的防范意识和能力。

  通过此次宣传,进一步增强了老年群体对非法集资的防范意识,扩大了防范非法集资的宣传面。下一步,将进一步深入开展养老服务领域诈骗风险隐患排查,切实维护好老年人的合法权益。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网