您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
西青区大寺镇组织召开疫情防控专项会议
2022-04-26 16:52:33
  【字号:

  为有效切断新冠病毒扩散和蔓延途径,减少因人员、车辆、货物流动带来的传播风险,进一步织密物流、快递等重点领域疫情防控网,日前,西青区大寺镇组织召开物流园区和物流仓储企业疫情防控专项会议。

  会议指出,各园区、企业要提高思想认识,加强组织领导。正确对待当前严峻复杂的疫情形势,以高度的责任感、紧迫感抓好疫情防控工作,安排专人负责对接区、镇两级相关职能部门,做好综合协调工作。

  会议要求,各园区、企业要加强宣传教育,营造浓厚氛围。要切实将市、区两级相关文件要求和精神进行全覆盖式传达,通过张贴公告、发放温馨提示、微信通知等形式,让园区内所有企业第一时间掌握政策更新。

  大寺镇将进一步加强组织领导,多措并举加强统筹协调,严格落实督导检查职责,不断优化运作机制,细化工作方案,督促各物流园区和物流仓储企业加强闭环管理,强化卡口区域等重要关口及领域的检查管控措施,持续开展“夜查”巡查。同时,制作并广泛宣传物流车辆入企防疫工作流程明白纸,全力以赴做好疫情防控各项工作。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网