您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
辛口镇人大代表对疫情防控进行专项督查
2022-03-11 17:51:39
  【字号:

  为落实西青区辛口镇疫情防控常态化相关要求,辛口镇人大认真履行疫情防控监督责任,以对群众高度负责的态度,做好疫情监督专项检查工作。辛口镇人大组织镇级人大代表对辖区内泰华公寓、富兴里、新民园等小区卡口和居家隔离管控情况进行了现场专项督查。

  督查中发现,各社区对辖区内卡口与居家隔离人员管控工作管理严格细致,各卡口均能够按照疫情防控相关要求对进出车辆及随行人员查验双码、测温、戴口罩;对外来人员合理管控按照《关于做好来返津人员区域涉疫排查管控工作的通知》进行登记、报备、查验核酸证明。

  本次疫情专项督导,提高了村居疫情防控意识,镇人大将本着为民服务的宗旨,夯实疫情监督检查责任,持续关注疫情防控工作,使辛口镇疫情工作网织的更密、更细,全力保护群众的生命健康。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网