您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
加强校园食品安全监管工作
2022-04-25 15:50:55
  【字号:

  为进一步加强校园食品安全监管工作,更好地守护青少年“舌尖上的安全”,结合“‘全域·全年’食品安全隐患排查整治专项行动”,日前,由西青区大寺镇党委委员张海波带队,镇食安办、镇市场监管所联合对镇域内配餐企业商户开展食品安全监督检查工作。

  检查组一行先后来到天津莎家邦食品生产有限公司、天津津悦康餐饮管理有限公司,重点对人员健康管理、餐饮厨具消毒、场所环境卫生、食品原辅料存储、配餐包装流水线等情况进行了检查。

  随后,检查组将检查情况向配餐企业负责人进行了反馈,并提出整改意见,要求企业强化安全意识,严格履行食品安全主体责任,加强关键环节控制,杜绝食品安全隐患,确保学生用餐安全。

  下一步,大寺镇将继续加强食品安全隐患排查,净化行业经营环境,坚决守牢食品安全底线,切实为全镇居民的食品安全保驾护航。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网