您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
王稳庄镇开展进口冷链食品行业检查行动
2022-01-07 17:15:05
  【字号:

  为切实加强进口冷链食品疫情防控工作,有效防范新冠肺炎通过进口冷链食品输入风险,近日,西青区王稳庄镇联合西青区市场监管局对镇域内4家进口冷链生产经营企业开展进口冷链食品行业疫情防控专项检查 。

  专项检查中,工作人员对进口冷链食品从业人员疫苗接种及核酸检测、物品环境消毒、人员流动及防护培训落实、工作台账等情况进行详细检查,认真核对每批次进口冷链食品的产品追溯数据信息,对进一步加强冷链食品行业疫情防控工作进行指导。

  此次专项检查发现了进口冷链企业在疫情防控工作中存在的一些漏洞,并责令企业限期整改。下一步,王稳庄镇将联合有关部门对经营进口冷链食品的商户及餐饮企业开展全面排查工作,做到全覆盖、无遗漏,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网