您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
王稳庄镇召开两节期间疫情防控部署会
2021-12-28 17:11:21
  【字号:

  为坚决贯彻落实市委、区委关于元旦春节期间疫情防控工作的决策部署,12月26日,西青区王稳庄镇召开2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作部署会。王稳庄镇党委书记张军出席会议并讲话,镇领导班子成员出席会议。

  会议传达了西青区2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作部署会会议精神,全镇各部门要清醒认清当前疫情形势,提高政治站位,把疫情防控工作作为重大政治任务,从严、从实抓好各项防控措施,推进疫情防控能力再提高、疫情防线再加固。

  会议强调,要突出重点,强化措施,着力筑牢疫情防控安全防线,要在做好常态化疫情防控工作的基础上,严把重点人员、重点场所防控关,同时要持续做好疫苗接种工作,把好疫苗应接尽接关;要站在对人民生命安全负责的政治高度,坚持“外防输入,内防反弹”原则,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚决抓好疫情防控工作;要严肃纪律,强化督查,确保疫情防控措施落实落细,强化担当、压紧压实疫情防控责任,提升应急处置能力,强化疫情防控监督检查和整改工作,确保两节期间疫情防控工作取得实效。

  会议传达了中央、市委、区委关于两节期间疫情防控要求并部署了相关工作。王稳庄镇各村、社区书记,包村指导员参加会议。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网