您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
西青区王稳庄镇:扎实开展安全检查
2022-02-17 15:53:31
  【字号:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,确保全国、市、区“两会”及冬奥会、残奥会期间安全形势稳定,有效防范和遏制辖区各类安全生产事故的发生,确保辖区居民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,2月15日,西青区王稳庄镇镇党委副书记、镇长杨洋带领镇安全办、开发办等工作人员重点对辖区企业、人员密集场所等地进行拉网式大检查。

  检查组一行先后来到天津天赐高新科技材料有限公司和神钢汽车铝材有限公司,重点检查消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,疏散通道是否畅通,各项消防安全管理制度是否健全。对存在的隐患问题进行详细记录,并当场向负责人指出,告知企业要持续开展安全隐患自查自纠,保障企业正常运行的同时也要做好安全生产、疫情防控等工作。

  下一步,王稳庄镇将进一步强化责任落实,不断加大安全生产监管监察力度,有效遏制事故发生,为全镇经济社会发展提供和谐稳定的良好环境。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网