您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
营造食品安全科普宣传氛围
2021-12-07 16:43:39
  【字号:

  为落实西青区《关于开展食品安全科普宣传“五进”活动的通知》要求,广泛营造食品安全科普宣传氛围,进一步提升群众对食品安全认知和满意度,西青区王稳庄镇食安办联合小孙庄村委会开展“食品安全知识科普宣传”活动。

  活动中食安办宣传人员现场为群众发放食品安全知识手册、致全镇居民一封信等宣传资料,为群众解答食品安全相关问题,科普食品安全相关知识,结合区“创城”行动,向群众宣传“创城”相关事宜并发放创城宣传品,向群众公布食品安全问题投诉举报电话,进一步普及食品安全知识,提高居民的食品安全素养和法律意识。

  现场共发放资料100余份,接受咨询30余人次,发放“创城”宣传品100余份,增强了广大群众的食品安全意识,做到人人参与、人人监督、人人受益。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网