您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
李七庄街对梨秀园小区公共设施进行维修
2021-09-26 10:29:04
  【字号:

  西青区李七庄街道梨园头村为把“我为群众办实事”工作落实落细,以办好村民需求的民生小事为出发点,对小区多处的公共设施进行了提升改造,不仅优化人居环境、更消除了安全隐患。

  前不久,居住在老人区的群众反映,由于该小区建成时间较长,小区路面凹陷坑洼,尤其老人居住那边的地面更加坑洼不平,下雨下雪存在安全隐患。班子主管成员和物业经理及时到现场摸排勘察,两委班子开会研究后制定了维修方案,为了在最短的时间内保质保量的完成,村物业工作人员加班加点进行整修,为的是尽早让村民安心居住放心出行。

  文化广场是梨园头村民文化生活的主要活动场所,每天广场都很热闹,人们在凉亭里乘凉,孩子们追逐玩耍,梨园头舞蹈队每天也在广场上进行排练……为了给群众提供一个舒适安全的活动阵地,梨园头村近期对广场地面和各类文体设施、儿童娱乐设施进行了彻底排查。针对存在问题,村委会及时安排工作人员进行整修。

  “群众利益无小事”,村党委接到物业报损情况后,立即制定了整修方案,联系施工队及时进行石材的铺装,联系厂家将滑梯部分零件进行了更换。村民郭大爷说:“小区是村民共同的家,收拾利索了,村民们住的舒心、安心。”



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网