您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
大寺镇召开网格化基层社会治理培训会
2021-09-10 15:15:09
  【字号:

  为切实落实西青区深化网格化基层社会治理工作推动部署会精神,近日,西青区网格中心工作组深入大寺镇指导网格化基层社会治理工作,并组织召开了专题培训会。

  会上,西青区网格中心平台运行科负责人宋浩为全体参会人员讲解了津治通、网格数据管理系统两个平台的使用方法及典型应用,通过深入浅出的讲解和一个个生动形象的案例,针对网格员日常工作中遇到的难点重点开展了现场教学。督察考评科负责人刘顺超现场解读网格化管理工作“八大体系”内容和网格工作“十项”制度,为该镇网格工作人员梳理了工作程序、明确了工作模式,同时也为网格工作各项制度的贯彻落实给出了指导性意见。

  通过这次专题培训会,进一步提升网格员的履职能力和专业化水平,为落实深化网格化基层社会治理工作打下了坚实的基础。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网