您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
中北镇召开培训机构"双减"工作部署会
2021-08-31 16:12:01
  【字号:

  日前,西青区中北镇组织召开培训机构“双减”工作部署会,贯彻落实天津市、西青区“双减”工作文件和会议精神,部署中北镇“双减”工作。镇域内80余家培训机构负责人共同参加会议。

  会上,镇相关负责同志总结了前一阶段开展的工作。一是组织开展校外培训机构调研摸排工作,为后续各项工作的开展奠定了良好基础。二是加强宣传引导,规范校外培训机构收费及办学行为,并督促各培训机构做好从业人员资质审查等工作。三是加大校外培训机构疫情防控和安全管理的巡查和治理力度,提醒各培训机构要持续做好常态化疫情防控工作,落实工作预案,加强师生健康管理,进一步确保安全管理措施落实到位。

  各参会的培训机构负责人纷纷表示,将切实承担社会责任,积极配合教育部门落实“双减”政策,全面贯彻落实党的教育方针。 



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网