您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
西青区王稳庄镇持续做好困难群体关怀工作
2021-08-27 16:11:54
  【字号:

  为认真贯彻落实市委、区委指示精神,切实做好社会弱势群体和重点关注人群的关爱帮扶工作。连日来,西青区王稳庄镇组织网格员及社区“爱比邻”社会组织志愿者对辖区内的困难群众进行了入户走访慰问。本次活动为期一个月,分四次总共走访慰问了12户困难家庭。

  王稳庄镇始终将重点困难人群放在心上,努力认真做好服务工作。此次慰问活动由社区书记带队,网格员及志愿者给受访居民送上了慰问物资,通过唠家常了解他们的近期生活状况和遇到的困难,尽全力为他们解决问题,勉励他们坚定生活信心,在党和政府的帮助下,大家一定能把日子越过越红火。

  王稳庄镇用实际行动表达了社区对辖区重点困难人群的亲切关怀。下一步,王稳庄镇将继续推进困难群众的关爱工作,确保此项工作常态化、实效化和制度化,努力构建社会关爱服务体系,不断提升社区居民的满意度和幸福感。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网