您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
辛口镇召开"双轨并行"康居工程推动会
2021-07-21 16:58:16
  【字号:

  为全面推进乡村振兴,加快推进“双轨并行”大沙沃村康居工程,西青区辛口镇召开大沙沃村“双轨并行”康居工程推动会。镇党委书记马静,镇党委副书记、镇长王树军和部分镇领导班子成员参加会议。

  大沙沃村“双轨并行”康居工程自2020年4月正式启动,第一片区20户房屋已建设完成,4户已完成内部装修。在施工过程中,镇党委、政府经与建设单位多次沟通,对房屋设计及选材进行优化提升,把实事办实、好事办好。

  会议印发了《致大沙沃村村民的一封信》,宣布了大沙沃村“双轨并行”康居工程新的鼓励政策,号召村民积极配合拆迁工作,用实际行动支持大沙沃村发展和建设。

  镇党委书记马静同志强调,“双轨并行”村民康居工程是我镇紧紧围绕乡村振兴战略,落实着力保障和改善民生要求的一项重要民心工程,更是大沙沃村难得的发展机遇,广大群众要抢抓机遇,加快推动大沙沃村“双轨并行”康居工程。同时,各党员、村民代表要切实发挥示范带头作用,将新政策、新提升传播开来,推动10个片区拆迁工作尽快全面铺开。

  镇党委副书记、镇长王树军同志指出,大沙沃村“双轨并行”康居工程实施至今,已取得阶段性成绩,为切实将大沙沃村“双轨并行”康居工程推实推好推出成效,区镇两级继续加大投入,推出优惠政策,是大沙沃村村民不可错过的发展机遇,并且后期将在“双轨并行”康居工程的建设基础上,将充分利用现有土地资源,引进建设项目、农业项目,努力提升群众人居环境、发展环境。

  会后,大沙沃村召开部分党员、村民代表座谈会,镇领导面对面听取群众诉求,解答群众困惑,全面分析原因,研究解决办法。

  党员和村民代表实地参观了“双轨并行”康居工程建设完工房屋。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网