您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
西青区大寺镇开展食品安全"六进"宣传活动
2021-07-07 16:41:27
  【字号:

  日前,西青区大寺镇食安办联合镇市场监管所、教委对镇域内学校、幼儿园开展了全国食品安全周“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”主题进校园宣传活动,活动中工作人员为学生们讲解食品安全小常识,让孩子们养成良好的卫生饮食习惯。同时还为校园师生发放了食品安全知识读本、宣传折页、笔袋、遮阳帽、毛巾、购物袋等食品安全宣传材料及宣传品,受到了广大师生的一致好评。

  进校园活动结束后,大寺镇食安办又联合镇市场监管所走进镇域内配餐企业开展了食品安全、诚信经营宣传活动。活动中为企业员工发放了食品安全宣传折页、围裙、毛巾、购物袋等食品安全宣传材料及宣传品,同时督促企业加强内部食品安全管理工作,保障节日食品安全不发生事故,做到“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”!

  此次进校园、进企业活动共计发放食品安全宣传材料宣传品600余份,接受校园师生、企业员工咨询20余起,在镇域内营造了浓厚的全国食品安全周活动氛围,增强了食品安全尚俭崇信理念,为建党百年献礼!



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网