您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
王稳庄镇召开新冠疫苗接种工作部署会
2021-03-29 16:00:06
  【字号:

  3月23日,西青区王稳庄镇召开新冠疫苗接种工作部署会,认真贯彻落实市、区新冠疫苗接种工作要求,对扎实做好我镇新冠疫苗接种相关工作进行部署。镇党委书记张军出席并讲话,镇党委副书记、镇长杨宝辉主持会议,镇党政领导班子成员、各村、社区党组织书记、机关中层干部参加会议。

  张军指出,各村、社区、各部门要提高政治站位,充分认识做好当前疫苗接种工作的特殊重要性,要把新冠疫苗接种工作作为统筹疫情防控和经济社会发展的重要任务,作为维护人民群众生命安全和身体健康的重要任务,加大推进力度、拓展实践深度,切实做好下一阶段疫苗接种工作;要全面细化工作任务,全力组织实施好新冠疫苗接种工作,要层层压实责任,提升疫苗接种工作的责任感紧迫感,要严格落实工作要求,倒排工期,确保如期完成各项任务;要严格落实工作要求,深刻认识疫苗接种的重要意义,加强宣传引导,努力把接种政策送到群众的家门口,推动疫苗接种工作落细落实。

  会上,杨宝辉传达了市、区新冠疫苗接种工作部署会议精神,并对我镇新冠疫苗接种工作进行周密安排部署。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网