您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
辛口镇召开国家卫生区复审工作部署会
2021-03-22 11:00:08
  【字号:

  为动员全镇上下迅速行动起来,全力以赴,攻坚克难,迎接国家卫生区复审。3月18日上午,西青区辛口镇召开国家卫生区复审工作部署会,党政班子成员、相关科室、各村(居)书记及卫生主管、驻镇单位、物业公司70余人参加此次会议。

  会上,辛口镇党委副书记、镇长王树军同志做了动员部署,他指出各单位、科室、村居一定要提高认识,切实增强做好国家卫生区复审工作的紧迫感和责任感。立即行动起来,全力以赴迎接市级、国家暗访检查。同时,一定要树立大局意识和全局观念,认真履行职责,密切配合,形成各负其责、齐抓共管的良好局面。强化责任担当,要突出重点,对重点区域、重点场所、重点点位要重点准备、反复督查,确保不论明察暗访都经得起看、经得起问、经得起查,不出现疏漏。

  辛口镇武装部部长董慧君同志对当前全镇国家卫生区复审存在的问题和下一步工作提出了具体要求。要求各责任单位、部门要落实职责分工,精心组织、担当作为。要认真开展自查,深入查找问题。对存在的问题要迅速全面整改,特别要补齐健康教育、病媒生物防制、平房村(拆迁村)、农贸市场及“七小”行业等短板,进一步落实责任,细化措施,确保各项任务落到实处。对目前存在的重点、难点问题,在认真分析研究的基础上,找准突破口,瞄准薄弱环节集中发力,重点攻坚,高水平完成复审任务。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网