您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
西青区辛口镇:疫情防控工作再压实再部署
2021-01-29 16:05:30
  【字号:

  近日,西青区辛口镇召开春节前后疫情防控工作部署会,分析研判当前形势,对春节前后疫情防控工作进行再压实,再部署。镇党委副书记、镇长王树军出席会议并讲话。

  会议强调,各村、社区要切实增强做好春节期间疫情防控工作的责任感和紧迫感,提高政治站位,树立底线思维,始终保持高度警惕,立即进入防控工作状态,严格按照中央和市、区部署要求,把各项工作抓实抓细抓落地。

  会议要求,要扎实做好春节期间重点区域和重点人群疫情防控,重点做好假期返乡人员、入境人员等重点人群的信息排查登记工作,做好进口货物产品从业人员个人防护、健康监测和定期核酸检测工作,坚持人、物同防;有序开展疫苗接种,引导群众养成健康生活方式,加大疫情防控储备,完善防疫物资保障体系。

  王树军强调,各村、社区,各部门要切实提高政治站位,充分认识疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面从严从紧抓好疫情防控工作,不折不扣落实好疫情防控各项措施,切实保持和巩固疫情防控成果。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网