您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
王稳庄镇党委主要领导再次深入实地点位
2019-11-29 09:38:51
  【字号:

  为更好的迎接创建全国文明城区中央测评工作,11月27日,西青区王稳庄镇党委书记张军带领镇创文、市容、综合执法等相关部门负责同志检查我镇实地创文点位。实地检查了政府周边、背街小巷、银行及周边居民小区,并针对检查中发现的问题提出整改意见,要求相关部门今天务必整改完成。

  在检查中,张军强调,全国文明城区创建工作是我镇近期的的中心工作,是当前各项工作的重中之重。各相关科室要进一步提高工作摆位,以对组织和群众高度负责的态度,全力打好“创文”决战攻坚战。要坚持党政分管领导“带头抓”、“亲自抓”、“主动抓”,将创建工作干实、做细。

  各相关部门负责同志表示,对今天督查出的问题,一定会举一反三,立即整改到位,进一步提高创建工作标准,确保全国文明城区创建工作再上新台阶。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网