您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
西青区王稳庄镇综治办开展反邪教宣传
2019-11-20 10:04:21
  【字号:

  近日,西青区王稳庄镇综治办联合镇司法所在王稳庄镇示范镇开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传活动,进一步增强防邪、反邪思想意识,切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反对邪教的社会氛围。

  活动现场,主要通过向居民群众发放反邪教宣传单、讲解等方式向群众传达反对邪教的思想。同时,工作人员反复向居民群众解释什么是邪教、邪教的特征、本质及危害,通过大量案例让广大居民群众意识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,教育辖区群众认清邪教的本质,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,为构建和谐社会打下坚实基础。

  据悉,本次活动共发放宣传资料400多份,取得了良好的宣传效果,受到了广大人民群众的好评。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网