您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
掀起安全生产宣传高潮
2022-06-20 15:00:01
  【字号:

  6月16日,西青区张家窝镇在物美超市广场开展了以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题的“安全生产宣传咨询日”集中宣传活动。

  在活动现场,张家窝镇工作人员通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场讲解等方式,向广大群众集中宣传安全生产法律法规、安全生产专项整治三年行动、企业安全教育、居家安全以及危险化学品安全等知识,全方面普及安全生产和应急常识。活动吸引了张家窝镇社会各界人士的踊跃参与,掀起了安全生产宣传高潮。活动中共发放宣传材料1000余份,接受咨询20余人次。

  本次活动紧扣“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,积极宣传《安全生产法》和《天津市生产经营单位安全生产主体责任规定》等法律规章,旨在增强全民安全意识,弘扬安全文化,进一步营造“人人关注安全、人人支持安全、人人参与安全”的浓厚氛围,以宣传带动安全发展,引导广大群众参与到安全活动中来,为党的二十大胜利召开营造安全稳定社会环境。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网