您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
辛口镇召开老年人新冠疫苗接种攻坚会
2022-06-13 15:34:46
  【字号:

  6月9日,西青区辛口镇召开60岁以上人群新冠病毒疫苗接种攻坚推动会,传达贯彻区委有关部署要求,就推进辛口镇60岁以上人群新冠疫苗接种攻坚工作再动员、再部署。辛口镇党政领导班子全体成员,各村、社区党组织书记,各科室、站、所主要负责人及镇社区卫生服务中心负责人参加会。

  会议通报了近期60岁以上人群疫苗接种情况,强调各职能部门要落实行业管理责任,做好接种统计、组织推进、督导接种等各方面工作,做到摸底、组织、对接、协调、核实无缝衔接,确保专项攻坚工作有序开展、全面落实。各村居要落实主体责任,实时掌握疫苗接种底数和进展情况,积极开展新冠疫苗接种知识宣传,积极引导无禁忌未接种人群应接尽接、能接尽接。要切实加强组织领导,充分发挥各级党组织和党员领导干部的带头作用,把接种责任压实到最末梢,要开展暖心服务,秉持为民情怀,多考虑老年人的感受,多站在群众立场思考问题,最大限度调动老年人群接种疫苗的积极性,高质高效开展好专项攻坚行动,积极构筑群体免疫屏障。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网