您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
增强国家安全责任
2022-04-18 15:26:01
  【字号:

  为广泛宣传维护国家安全意识,增强国家安全责任,在全国第七个全民国家安全教育日到来之际,西青区王稳庄镇开展4·15全民国家安全教育日宣传活动,让总体国家安全观走进基层、走进群众,营造出维护国家安全的浓厚氛围。

  活动围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”主题,紧密结合疫情防控要求,在王稳庄镇综合服务大厅志愿服务窗口,工作人员向来办理业务的居民群众进行国家安全教育宣传,为居民讲解国家安全知识,并进行互动交流。同时,通过电子显示屏、悬挂宣传横幅、发放宣传品等宣传形式,向广大群众宣传国家安全法的相关知识,切实在群众中筑牢维护国家安全的思想防线。

  通过此次宣传活动,进一步增强了人民群众的国家安全意识,有效提升广大群众防范和抵御安全风险能力,为党的二十大胜利召开营造良好的政治环境和社会氛围。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网