您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
赤龙南街开展消防安全通道排查整治行动
2022-03-23 17:35:10
  【字号:

  为杜绝消防安全隐患,保障生命通道畅通,近日,西青区赤龙南街综合执法大队对辖区内居民消防安全疏散通道及楼道乱堆杂物现象进行排查,确保“生命通道”安全、畅通。

  行动中综合执法人员通过对小区进行走访排查,全面掌握每栋楼杂物堆放、消防安全疏散通道被占用等情况,现场综合执法人员对楼道内存放的非机动车、旧家具、旧纸箱以及在楼道墙体边存放的柜子等侵占消防安全疏散通道存在的安全隐患,及时进行了现场登记,后期统一张贴清理堆物告知书,限期整改,跟踪落实,以确保消防安全疏散通道畅通无阻。

  下一步,赤龙南街综合执法大队将以实干创有为、以攻坚争有位,蹄疾步稳、加压前行,持续发力、久久为功。认真排查清理住宅小区堵塞消防安全疏散通道障碍物,积极与相关部门联合执法,有效遏制火灾事故。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网