您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
用实际行动守护安全防线
2022-03-31 15:33:08
  【字号:

  奥密克戎病毒来势汹汹,西青区张家窝镇古佛寺村股份经济合作社全体工作人员众志成城,投入到这场没有硝姻的战争中,始终奋战在疫情防控第一线,默默无闻地用实际行动守护安全防线。

  “请大家有序排队,戴好口罩,间隔一米,提前扫码。”在欧山体育馆、知么开花教育广场两个采样点,古佛寺村股份经济合作社志愿者们化身信息员、宣传员、秩序员、服务员与医务人员共同战斗,一丝不苟做好体温测量、秩序维护、流程讲解、扫码登记、后勤保障等工作,保障核酸检测快速、高效、有序进行。

  在做好核酸检测任务的同时,古佛寺村股份经济合作社也参与到协助兄弟街镇疫情防控和小区日常值勤的工作中来,不论是凌晨4点的集结令,还是风吹雪打的户外站岗,合作社的干部们从未退缩,一直以“使命在肩”的责任感和“防疫有我”的担当意识,奋战在防疫一线。

  “只要疫情防控有需要,我们就时刻准备着!”重任在肩头,使命在心间,防疫是战场,更是守住人民群众的安全线。古佛寺村股份经济合作社全体工作人员,必将众志成城、全力以赴,坚定守住防疫前线,打好这场防疫阻击战。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网