您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
西青区辛口镇"战役突击队"紧急驰援中北镇
2021-12-28 17:11:21
  【字号:

  为了守护西青家园,更好地助力新冠肺炎疫情防控工作,按照区疫情防控指挥部部署,辛口镇综合执法大队迅速响应,经主要领导安排部署,专门成立一支听从指挥、高速运转的“战役突击队”,20余名综合执法中坚力量接到命令后迅速集结,6辆执法车辆保驾护航,镇武装部部长董慧君率领队伍奔向中北镇抗“疫”一线。

  在疫情防控工作中,执法大队20余名执法人员深夜驻守奋战在天津中北中学疫情防控一线,在核酸检测点及假日风景社区居委会配合开展卡口巡查、秩序维护、上门入户等工作。队员在学校门口进行轮流驻守,对前来做核酸采样的居民进行有序疏导,定时巡查两个卡口,坚守核酸检测卡点,筑牢防疫壁垒,有效助力核酸检测工作顺利开展。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网