您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
反间谍法颁布纪念日活动在中北镇开展
2021-11-04 17:15:31
  【字号:

  国家安全、社会稳定是安邦定国的重要基石。2021年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施七周年,同时也是反间谍法宣教日,为强化反间谍法律知识宣传,践行总体国家安全观战略思想,切实维护国家安全,日前,西青区11·01反间谍法颁布实施纪念日主题宣传活动在中北镇开展。

  宣传活动现场,通过图文并茂的宣传展板和发放宣传资料等方式,向群众宣传《国家安全法》、《反间谍法》等与国家安全相关的法律法规,展示了政法机关预防和打击泄漏国家机密、危害国家安全、严惩犯罪分子的决心,积极引导广大群众全面理解总体国家安全观,引导群众预防和发现间谍犯罪,依法行使权利,全面提高了广大群众的法治意识、反奸防谍意识和参与意识。

  此次宣传活动进一步提高了群众对我国反奸防谍和国家安全知识的知晓率和普及率,激励广大群众积极主动地参与反奸防谍,对维护社会稳定、推进平安建设起到积极作用。 



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网