您当前的位置:天津西青长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
西青区精武镇召开学习"七一"讲话精神座谈会
2021-07-26 16:29:20
  【字号:

  近日,西青区精武镇召开各界青年学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,团结引领全镇广大团员青年牢记习近平总书记教诲,把青春奋斗融入党和人民的事业,为推动精武镇绿色发展高质量发展贡献青春智慧和力量。团区委副书记赵悦同志、精武镇党委副书记乔金星同志出席座谈会并讲话,30余名团员青年代表参加会议。

  3位青年代表分别围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了交流发言,他们结合自身工作实际,谈感想、谈体会、谈目标、谈措施,充分彰显了作为新时代青少年以实现中华民族伟大复兴为己任的责任担当和“请党放心,强国有我”的坚定信念。

  团区委副书记赵悦同志就抓好学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出了要求,她指出,我们要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要准确领会在党的百年庆典上共青团员和少先队员代表集体致献词这一议程的深远考量,进一步认识当代青少年所肩负的历史使命和共青团所承担的重大政治任务。要以学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,持续加强青少年思想政治引领,让“请党放心,强国有我”成为广大共青团员统一的行动路线。要广泛运用青少年喜闻乐见的传播手段,让习近平总书记重要讲话精神在青少年思想深处扎根、开花结果。我们要围绕为党育人的目标,努力走近青年、倾听青年,积极为青年创造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的发展条件。

  镇党委副书记乔金星对学习宣传贯彻重要讲话精神做出安排部署。他强调,我们要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为“学党史、强信念、跟党走”学习教育的重要内容,要带着使命持续学、深入学、反复学,用心领会、用情感悟、用力践行,在广大青少年中广泛持续深入兴起学习热潮,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”结合起来,引导广大团员青年切实增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,推动总书记讲话精神入脑入心,教育引导全镇广大团员青年牢记习近平总书记教诲,把青春奋斗融入党和人民的事业。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网