您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
李七庄街道开展交通安全百日攻坚行动
2021-10-29 16:39:03
  【字号:

  为进一步确保社区道路交通平安,预防和减少交通事故,近日,西青区李七庄街道邓店社区联合交警西青开发区大队开展——道路交通安全“百日攻坚行动”。

  邓店社区工作人员向居民发放《文明交通 安全出行》一封信,提升居民的交通安全意识和自我保护意识,交警大队的牛队长为居民讲解了酒后驾车的危害、酒驾的判定标准和酒驾的处罚标准,居民们纷纷感受到酒驾的危害之大并表示要认真遵守交通规则,并积极向身边的人进行宣传,告诫自己身边的亲人及朋友,外出时要遵守交通法规,酒后勿驾车,这是对家人对自己生命的承诺。

  通过本次活动,社区居民的交通安全意识有了大大的提升,广大居民纷纷表示,一定要从我做起,带头践行文明交通行为,自觉告别交通陋习,切实维护良好的道路交通环境秩序。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网