您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
西青区张家窝镇深入商铺开展禁毒宣传活动
2021-10-19 17:23:03
  【字号:

  为减少毒品对社会、家庭及个人的危害,帮助广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,10月14日下午,西青区张家窝镇综治办联合张家窝镇社区戒毒康复工作站沿辛老路两侧商铺开展禁毒宣传活动。

  活动通过发放禁毒宣传资料、仿真毒品讲解等形式进行,禁毒工作人员向店主、过往群众讲解了什么是毒品,毒品的基本特征,如何分类毒品及毒品危害等相关知识,同时呼吁广大群众,要积极履行法定义务,主动参与禁毒,踊跃检举揭发各种与毒品有关的违法犯罪活动,扫除毒害,最大限度地遏制毒品泛滥,共建美好家园。

  此次活动共派发禁毒宣传手册50余份。切实增强了群众防范毒品的意识,提高了群众的防毒、拒毒意识,为做好疫情防控和禁毒工作营造了良好氛围。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网