您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
提升群众的法治获得感
2021-07-09 17:20:28
  【字号:

  为了落实“我为群众办实事”的承诺,开发区司法所积极开展“星火法律服务志愿服务”实践活动。7月5日下午,西青区开发区司法所联合西青经开集团法务部、开发区派出所、天津匡时律师事务所崔媛媛律师组成“法律服务轻骑兵”在紫园步行街开展法治宣传活动。

  活动现场,通过悬挂条幅,设置咨询台,为群众提供现场法律咨询服务,并向群众发放《法律服务轻骑兵联系卡》、《漫画民法典》、《宪法知识宣传》等宣传资料,切实帮助广大人民群众了解和掌握维护合法权益的正确途径。过往群众纷纷表示,知法懂法,才能用法律保护自己。

  活动共发放宣传材料200余份,受益群众60人。开发区司法所将继续推动“我为群众办实事”活动常态化开展,全方位、多渠道、多举措为老百姓提供高效便捷的法律服务,进一步提升人民群众的法治获得感和幸福感。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网