您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市检察院召开市第十二次党代会精神宣讲会暨专题党课报告会
以优异成绩为党的二十大献礼
2022-07-04 16:23:03
  【字号:

  7月1日,市人民检察院召开市第十二次党代会精神宣讲会暨专题党课报告会。市人民检察院党组书记、代理检察长陈凤超作党课报告。

  陈凤超以“铸就忠诚大德,践行初心使命,为天津‘四高’大都市建设贡献检察力量”为题,为全市检察干警上了一堂专题党课。陈凤超强调,政治忠诚是党的政治建设的核心和关键,是共产党人的大德、首德,必须常讲、常想、常践行,真正把“忠诚”植于灵魂深处、融于思想感情、铸于信仰信念。

  陈凤超从中华优秀传统文化切入,生动讲述了一代又一代共产党人的先进事迹和宝贵精神。

  陈凤超强调,要做到政治忠诚、思想忠诚、行动忠诚,有效履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责,为开创全面建设社会主义现代化大都市新局面贡献检察之为,以优异成绩为党的二十大献礼。



稿源: 天津政法报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网