您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
西青区张家窝镇: 扎实做好政法工作
2022-06-08 15:36:43
  【字号:

  近日,西青区张家窝镇召开社会治安综合治理党支部全体会议,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,研究部署重点工作。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好政法工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议要求,要进一步强作风、重落实、提效能,及时对重点工作深化部署、督促检查落实,确保取得实实在在成效。要深刻认识形势变化带来的风险挑战,坚持把维护国家政治安全放在首位,坚持系统思维、底线思维,努力把风险隐患防范在早、化解在小。要强化公共安全风险排查整治,维护群众生命财产安全,进一步巩固全国社会大局稳定的良好局面。要采取更加科学精准有效的执法司法政策措施,以高质量法治服务经济社会高质量发展。要拧紧责任链条,坚持不懈抓细抓实政法部门疫情防控工作。要以党的政治建设为统领,巩固深化政法队伍教育整顿成果,锻造忠诚干净担当的政法铁军。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网