您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
天津:坚持不懈推进全面从严管党治警
2022-05-18 18:02:45
  【字号:

  为认真落实市纪委监委部署要求,不断巩固公安队伍教育整顿成果,持续肃清流毒影响,推进全面从严管党治警纵深发展,5月16日,天津市公安局召开警示教育大会,观看警示教育片,就持续深化管党治警工作进行部署。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  会议强调,全警特别是领导干部要深刻汲取教训,把坚定理想信念、加强党性锤炼作为从警首要,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要增强纪律意识和法律意识,真正做到知纪遵纪守纪、学法懂法用法,依规履职、依矩用权,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线,进一步增强政治能力抵腐定力,永葆绝对忠诚政治本色。

  会议要求,要坚持高压惩腐,坚决肃清流毒影响、惩治腐败问题、纠治作风顽疾、狠抓年轻干部严格管理,不断净化纯洁公安队伍,打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。要强化教育引导,加强理想信念教育、纪法教育、廉洁教育、示范教育,筑牢拒腐防变思想防线。要坚持严的主基调不动摇,严格落实主体责任、监督责任,严格对“一把手”管理监督,坚持不懈推进全面从严管党治警,全力打造“四个铁一般”过硬公安铁军,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



稿源: 天津日报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网