您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市公安局治安管理总队针对企业需求举办专题培训
助力我市保安服务企业走出国门开拓市场
2022-03-10 17:57:44
  【字号:

  为深入贯彻落实《关于促进保安服务行业健康发展的实施意见》,市公安局治安管理总队结合服务管理职责,充分发挥行业引领作用,全力助推我市保安服务企业走出国门,开拓市场。经治安管理部门积极推动,前不久,我市融保保安服务有限公司顺利承接非洲某项目,成为我市首家进军海外市场的保安服务企业。

  为确保企业安全、优质、高效承接海外安保业务,日前,治安管理总队围绕企业需求,量身打造了一场专题培训。

  此次培训采取“线上+线下”相结合的方式进行,邀请出入境管理总队民警来到现场,就出入境有关管理政策、应急情况下的救助方法、证件使用保管注意事项等进行专题授课。中国保安协会海外安保服务专家以现场连线形式,讲解了派驻国家及地区的风俗习惯、派驻人员在海外的权利和义务、相关典型案例以及个人心理疏导、安全防范等知识。

  保安服务公司代表、境外项目安全员参加培训。相关企业负责人表示,公安机关提供的培训非常专业,给即将奔赴海外的企业员工吃下了一颗“定心丸”。作为本市首家承接海外项目的保安服务企业,要全力以赴完成任务,以严明的纪律作风、过硬的实战本领、卓越的服务质量,在国际安保领域展现“天津保安”的职业风采。



稿源: 天津政法报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网