您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
西青区召开2022年禁毒工作会议
2022-05-18 17:38:23
  【字号:

  日前,西青区召开2022年禁毒工作会议,就当前和今后一个时期禁毒重点工作进行部署,推动全区禁毒工作再上新水平。

  西青区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任韩琳,副区长、公安西青分局党委书记、局长、区禁毒委第一副主任马杰出席会议并讲话。会议要求,要充分认识禁毒工作的重要意义,切实增强做好禁毒工作的责任感紧迫感使命感;要毫不动摇厉行禁毒方针,全力做好禁毒安保维稳各项工作;要充实社会化禁毒力量,提升禁毒队伍整体素质和实战能力。

  会议强调,要认真贯彻落实中央和市委关于禁毒工作的决策部署,勇挑重担、主动作为,以禁毒示范城区创建为契机,从严从实从细抓好各项禁毒工作举措,推动全区禁毒各项工作不断取得新突破、迈上新台阶,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,奋力夺取新时代禁毒人民战争的新胜利。

  会上,通报了当前西青区毒情形势,针对存在的问题提出了意见和建议;对相关禁毒专项工作及司法行政戒毒民警参与社会化禁毒工作进行了部署;市戒毒局港南戒毒所负责同志代表全体派警作了表态发言。会议以视频形式召开,在区机关会议楼设主会场,各街镇设分会场。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网