您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
维护国家安全人人有责
2022-04-15 16:54:49
  【字号:

  在第七个“全民国家安全教育日”来临之际,西青区委政法委高度重视、认真研究、周密部署,组织全体干部开展了形式多样的宣传教育活动,取得了良好的效果。

  围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”主题,区委政法委通过布置公告栏、观看宣传片、组织学习交流等多种形式向全体干部普及《国家安全法》等法律法规知识,让全体干部深刻认识到维护国家安全人人有责,维护国家安全人人可为,营造了全体干部学习国家安全知识、共同维护国家安全的浓厚氛围。

  通过学习宣传教育,大家深刻认识到国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是每位公民义不容辞的责任和义务。面对新形势新任务新挑战,将坚定不移树牢总体国家安全观,保持清醒头脑、增强忧患意识,持续筑牢维护国家安全的坚强防线,全面履行维护国家安全的职责使命。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网