您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公证行业举行十九届六中全会精神宣讲会
2021-12-23 18:24:54
  【字号:

  本市公证行业举行党的十九届六中全会精神宣讲会。

  会议从党的百年历史中“三个决议”所标志的“站起来”“富起来”和“强起来”的历史性飞跃、“两个确立”的重大意义,以及党的百年历史重大成就和宝贵经验3个方面,对全会精神进行分析和阐述。

  会议强调,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》回顾了党走过的百年奋斗历程,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,阐释了党的十八大以来发生的历史性变革,对实现第二个百年奋斗目标提出了“十个坚持”的明确要求,发出了向第二个百年奋斗目标迈进的伟大号召,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议要求,全市公证行业要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合党史学习教育,把全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,以更加昂扬的斗志、过硬的作风、创新的举措,高标准高质量完成好各项工作任务,打造出人民满意的“公证铁军”,切实担负起党和人民在新形势下赋予的职责和使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



稿源: 天津政法报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网