您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
法律服务在身边
2021-10-29 16:39:02
  【字号:

  近日,西青区李七庄司法所与街道综治办一同在王台村开展“法治宣传进乡村”活动,活动采用固定宣传与入户宣传相结合的方式,对《民法典》、《宪法》、“扫黑除恶”“交通安全”等内容进行了深入宣传。

  活动在王台村鹏程里的小广场开展,鲜艳的条幅吸引了大家的注意力。很快,宣传展台前就排起了长队。工作人员向大家发放宣传册、宣传页的同时,着重向大家宣传了《民法典》《宪法》“交通安全”等方面的法律知识。

  随后,工作人员又组成“法治宣传小分队”,走进王台村商铺,把法律服务送到商户身边。王台村的商铺店主和村民纷纷表示,“这样的活动应该多多举办,让大家多多学习法律知识,既保护自己也保护家人。”

  本次活动,共发放宣传品、宣传册120余份,受益群众40余人,在王台村达到了广泛深入的宣传效果,切实践行了“我为群众办实事”承诺。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网