您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
全力做好安保维稳工作
2021-06-17 16:10:14
  【字号:

  为全力确保建党100周年之际全街安全生产形势稳定,做好安保维稳工作,6月9日,西营门街公共安全办召开建党100周年工作强调部署会,街工委副书记许震主持会议,全体公共安全办工作人员参加。

  会议传达了市委区委相关会议精神,部署了庆祝建党100周年时期安全生产、食品安全、安保维稳及交通安全工作。

  街工委副书记许震就做好建党100周年公共安全工作,全力确保为建党百年提供安全稳定的社会环境提出具体要求。一是提高政治站位,克服麻痹思想。把深入学习贯彻习近平总书记相关重要指示批示精神落实到具体行动上来,加强战时思想动员,严格工作要求,全力做好各项工作,绷紧安全这根弦。二是加强安全检查,开展隐患排查。加大安全检查密度与频次,对辖区内重点企业及工贸企业、王顶堤商贸城、红旗农贸、跃升里菜市场、向阳便民菜市场等人员密集场所进行安全检查与督促指导。三是做好安保维稳,矛盾调处化解。推进信访积案化解工作,做好重点人员稳控工作,组织街矛调中心做好来访群众接待与驻京值守工作,加强交通安全检查劝导及提示工作。

  下一步,西营门街公共安全办将迅速进入状态,全面收紧安全保障措施,以决战决胜姿态打赢庆祝建党100周年硬仗。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网