您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
李七庄街大力推进扫黑除恶专项斗争
2019-10-30 14:30:56
  【字号:

  按照区委政法委对扫黑除恶专项斗争“回头看”的工作精神,大力开展了打击“黄赌毒”宣传活动,全面推进扫黑除恶工作有效开展,近日,李七庄街综治办联合司法所、禁毒专职在王姑娘庄小区组织开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动现场,工作人员在小区醒目位置悬挂了“扫黑除恶”宣传横幅;向小区居民发放了宣传资料、讲解了扫黑除恶专项斗争的内容和重大意义、介绍了扫黑除恶的相关知识及举报方式,号召广大居民群众积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。同时提醒广大居民珍爱生命,远离毒品!

  通过此次宣传活动,切实提高了居民群众的“扫黑除恶”意识和法治观念,为接下来的创建文明城区、法治政府建设、以及进一步加大“扫黑除恶”专项斗争的力度奠定了广泛的群众基础。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网