您当前的位置:天津西青长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
张家窝镇召开教育系统国庆安全维稳会议
2019-09-24 15:53:20
  【字号:

  近日,张家窝镇组织召开全镇教育系统国庆70周年安全维稳工作会议,张家窝镇分管教育副镇长邰利军出席并讲话,综治办、教委、安全办相关职能科室及辖区内中小学、幼儿园、托幼点、教育培训机构负责人参加会议。

  会议传达了张家窝镇关于新中国70周年维稳安保工作方案精神,并对近期重点工作做了安排部署:一是加强国庆期间各校的维稳值班制度,由校领导带班,做好节日期间学校安全工作,并保证手机24小时畅通,发生重大突发事件或发现安全稳定方面的重要信息,要在第一时间向属地政府、公安机关和教育部门报告。二是突出工作重点,加强安全监管,建立和完善上下联动、家校协作的工作机制,加强对各类不稳定问题的梳理,及时化解各类矛盾纠纷,确保不发生不稳定隐患和群体性事件。三是全面开展安全稳定大排查。各教育单位要在国庆节之前对本单位安全稳定隐患进行一次全面排查,做到问题早发现、隐患早整治、矛盾早化解,防患于未然。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网