您当前的位置:天津西青长安网 > 为您服务 > 正文
大寺镇开展关爱慰问离退休老干部活动
2022-05-10 14:46:10
  【字号:

  为进一步强化离退休老干部思想政治建设,引导离退休老干部保持政治坚定、思想常新、信念永存,日前,西青区大寺镇党委结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,对老同志们开展“送学上门”活动,推动学习贯彻会议精神往深里走、往心里走、往实里走。

  每到一处,大寺镇党办的青年干部们都会详细了解老干部的身体状况和生活情况,用心用情、精准服务,积极完善“一人一策”“送学上门”措施。结合目前开展的“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,征求老干部的意见建议,将《党的十九届六中全会学习辅导百问》《中国共产党宣传工作简史》等书籍送到他们手中,希望进一步增强离退休老干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

  与此同时,积极引导老干部们关注“枫叶正红与党同行”微信公众号,参加全市“迎盛会、学决议、话征程”暨“两读一看”知识竞答活动,让他们主动参与学习,营造良好的学习氛围,共享改革发展成果,安享幸福晚年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  老干部们一致表示,今后将一如既往地关心大寺镇发展,积极发挥自身余热,为党和政府加油鼓劲,为改革和发展点赞喝彩。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网