您当前的位置:天津西青长安网 > 为您服务 > 正文
推动新冠疫苗“应接尽接”
2022-05-06 15:32:28
  【字号:

  近日,为进一步提高60岁以上老年人新冠疫苗接种意愿,有力推动新冠疫苗“应接尽接”,西青区张家窝镇京福里社区结合“青”叩家门主题活动,由社区党组织书记带头行动,入户宣传动员60周岁以上老人接种新冠疫苗。

  随行医务人员对未接种的老人进行了鉴诊,并为他们解答有关疫苗接种的禁忌症、必要性及安全性等问题。对有意向接种的老年人,京福里社区安排专车,接送老人接种新冠疫苗;对同意接种但行动不便的老人,医务人员则确认其身体状况良好后,为老人们接种了首针疫苗。

  下一步,京福里社区将继续结合“青”叩家门主题活动,在辖区内积极开展疫苗接种动员宣传,加强广大居民对疫苗接种的认可度,共同筑起防疫堡垒,确保社区老年人应接尽接,织密织牢疫情防控网。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网