您当前的位置:天津西青长安网 > 为您服务 > 正文
西青区李七庄街开展慰问活动
2019-09-30 10:30:43
  【字号:

  在新中国成立70周年之际,西青区李七庄街党委书记郜建明走访慰问我街新中国成立前参加革命工作的老党员和全国优秀党务工作者荣誉称号获得者,向他们致以节日的问候并送上慰问金。

  街党委书记郜建明来到建国前老党员张俊岗家中看望慰问。张俊岗家中窗明几净,88岁的张俊岗及其家人对郜建明书记的到来表示欢迎,他说:中华人民共和国成立70周年了,我们都过上了小康的日子,这一切都要感谢中国共产党的领导。郜建明对张俊岗说:新中国70年来取得的伟大成就,要感谢向您这样新中国成立前参加革命工作的老党员,老党员在革命、改革各个时期都为李七庄街的发展做出了巨大贡献,我代表街党委向您表示崇高敬意,也祝愿您身体健康,万事如意。同时,郜建明同时向老党员征求对“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见及建议。



稿源: 中共天津市西青区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网