西青区辛口镇开展卫生清整志愿服务活动

2021-03-24 17:25:22 中共天津市西青区委政法委

  

  为大力提升农村人居环境,充分发挥党员干部在工作中先锋模范带头作用,发动广大村民积极参与卫生大清整志愿服务活动。3月22日,西青区辛口镇大沙沃村党总支组织开展了卫生大清整志愿服务活动。

  大沙沃村党总支书记刘强同志带领村两委班子成员、后勤工作人员,党员代表、妇女代表、团员代表和卫生队工作人员积极参与。活动中,大家主要围绕田边、街边、路边、屋边等进行清洁整治。重点清除卫生死角,垃圾堆物等。大家撸起袖子,热火朝天,干劲十足,做到发现一处、清理一处,规范一处、洁净一处。经过两个多小时的清扫,路旁边废弃的砖头、污草、垃圾袋,胡同里的废木材、塑料膜、堆物等被彻底清理干净。

  此次卫生清整志愿活动,以实际行动诠释了志愿者精神和为人民服务的理念,帮助村民营造了干净、整洁、优美的人居环境,同时教育号召广大村民自觉养成维护环境整洁的良好行为习惯,共建我们美好的家园。

    相关新闻