辛口镇:深入村居村舍开展禁毒宣传

2020-10-27 17:00:04 中共天津市西青区委政法委

  

  为增强基层群众对禁毒知识的了解,促进社区禁毒宣传工作。10月10日上午,西青区辛口镇综治办联合辛口镇社戒社康工作站、镇宣传、镇团委,深入新旺园社区开展禁毒宣传活动。

  宣传活动中,工作人员采取派发禁毒宣传资料、现场讲解等形式对社区居民进行禁毒知识宣传。工作人员耐心地向居民介绍毒品的种类以及危害等知识,并号召他们加入到禁毒志愿者的队伍之中,积极参与社会禁毒工作。

  “平日里虽然知道毒品危害巨大,但对毒品的认知确实不清楚,更谈不上如何去防范它,但这一次的宣传活动确实让我学到了很多的禁毒知识,收获颇丰。”社区居民陈先生说。

  本次活动的开展,得到了辖区群众们的大力支持,获得较好的反响,切实把禁毒知识传递到每个居民心中,形成了全社会共同抵制毒品、对毒品宣战的良好社会氛围。

    相关新闻